Маленький кораблик

Маленький кораблик потерялся в ночи,
Некому подать о спасении сигнал.
Сотни километров до ближайшей земли,
Но капитан устал.
Таинственным светом озаряет луна
Бледное лицо, потухшие глаза.
Обречённо смотрят они в пустоту,
А вокруг - вода,
И кругом - никого.


25.08.2006


Рецензии