Скорбим!

Скорбим!
И помнить будем вечно
Твои красивые глаза,
Твой голос нежный
И улыбку, что всех нас вдруг
Свела с ума.
Мы не забудем твои  песни,
Их будем петь, пока живем
И память о тебе, навеки
Мы в сердце нашем пронесем
Через года..
Наш Ангел милый,
Наш Юрка, Юрочка,..
Прости!!!!
ЗА то, что мы не долюбили,
ЗА то что мы не сберегли.


Рецензии