Коктебель

                Стоит в Коктебеле такая жара,
                Я в номере даже вспотела вчера.
                Купила прогулочный комбинезон.
                В такую жару пригодится ли он?
                Алла Демидова-Иванов
* * *
Дам привлекает Коктебель
К себе в сезон, как сук кабель
И дамы из комбенизона
МанЯт мужчин в разгар сезона...


Рецензии