Этот мир уже не тот

Посмотри в окно дружище
Этот мир уже не тот,
Вокруг нас кругом грязище
Позабыв про патриот.

Где же ранешное счастье?
Из простых вещей чумаз
В играх главное участие,
а не деньги на показ.

Выйдешь в тряпке, хоть в дубленке
Людям все равно на вид,
Только сейчас по одежёнке
Будет важен твой визит.

В мечтах детей айфоны свалок,
Не то что раньше во дворе...
Игра войнушка с древесных палок
Была там счастье детворе.

Людям важна: слава, деньги,
На душу всем наплевать,
Ты подумай хорошенько
Чем сейчас семью создать.


Рецензии