и ты Брут

Я словно Брут из гоголевского Вия
себя чертой от мира оградила
Сочувствие, ведь это тоже дар,
а их, как тот воздушный шар,
наткнется на препятствие и лопнет,
душа все больше слепнет или глохнет
Я в состоянии медленного тления,
зачем мне их пустые сожаления
копаться в прошлом, ежели захочется,
похоже лучше в полном одиночестве


Рецензии