Потому то, в строю русских Я

Настоящий раскол на Руси,
Нам пора за Донбасс поквитаться.
Что ж, Господь, сохрани и спаси.
Не хотел, а приходится драться.
У хохлов есть идея... своя -
Смерть «Русне», Москалей на гиляку.
Потому то, в строю русских Я,
За Россию готовый на драку.

Ну, попробуйте взять - "Москаляку"!


Рецензии