Зима

Зима крадётся сквозь рассвет
На мягких лапах…
Зима всегда найдёт твой след,
Твой тёплый запах…

В снега пушистые в глуши
Зима укроет…
Мое дыхание запиши
На целлулоид.

И понесутся сотни стрел,
Листвы купюры ,
Через изгибы наших тел
И их эпюры.

Летя в цветение садов
Через метели ,
Не оставляй своих следов
На этом теле. 

Зима займёт меня на треть,
Лишит покоя…
Зима придёт,  чтоб умереть
И стать весною.

© Кашира, Февраль  2022


Рецензии