Про смысл жизни

Умей любить, умей прощать,
Понять других, себя не потерять.
Умей быть разной, не меняясь,
Умей творить, не притворяясь.
Смотреть на мир с открытым сердцем,
Закрыв глаза на то, что млечно.
Поверить в чудо хоть на секунду
И стать во сне той, кем не будешь.
Сумей хоть что-нибудь свершить,
Чтобы сказать: "Я буду жить!"


2006 год


Рецензии