В отпуске

Галина! Сними печальку с глаз, это раз.
Ведь ты не возишь здесь дрова, это два.
На всех с любовью посмотри, это три.
Сними очки и с теплым ветром уплыви.

Ведь такой шанс ни всем и ни всегда дается.
Кругом такая  ширь и неземная красота!
Жизнь  непременно всем нам улыбнется.
На многие, на многие года!
20.08.22г.


Рецензии