Анвару

————
Ты перепрыгнув сороковник
Расстался с детством впопыхах
Ты вроде, как теперь паломник
И над тобой один Аллах

Сентябрь венчает бабье лето
На ветках редкие плоды
Жара ушла на пекле - вето
И это только полбеды

На фоне нудной полускуки
Пять горнов громко протрубят
Вполне себе живые звуки
Анварчик, в честь тебя
             ВИВАТ !!!


Рецензии