Вальс

  "Раз-два-три" кружится в вальсе зал,
   улыбаются все, никто не устал.

   "Раз-два-три" держит юный улан
    гибкий и тонкий девичий стан.

   "Раз-два-три" чудный у музыки дар,
    сердца в резонансе бьются у пар.

   "Раз-два-три" и далеко от Земли
    души танцоров витают в любви.

   "Раз-два-три" Штраус вальсы писал,
    чтобы род человеческий не угасал.


Рецензии