Мужская натура

           С долей иронии...

Мужская такая натура — 
Чужих жён иметь и желать,
Увидел — какая фактура
И,если согласна,то взять.

Пополнить коллекцию надо,
А спрос то с мужчины какай?
Не просто пожрать её взглядом,
А всё ощутить под рукой.

За спрос не берут миллионы — 
Услуги свои предложил,
Отсутствуют коли препоны
В любовниках славно зажил.

Жена не узнает и кабы
Себя бы не выдать во сне,
А дуры,конечно,все бабы 
И верят тебе,как себе.

А хочется всех взять и сразу,
Так сделан мужской организм,
Жена же такая зараза,
В мозгах лишь один пессимизм.

Владеть бы одной — безраздельно,
Делиться не хочет ни с кем,
Мужчине же это смертельно.
Мужчине всё это зачем?

Мужчина такая натура — 
Он будет хотеть и желать,
Жена его будет,как дура,
Жить рядом и тайну не знать.

Картинка из интернета.


Рецензии
Печальный у Вас опыт, Василиса... А у меня совершенно противоположенный и тоже печальный...

Андрей Носков 3   05.10.2022 08:06     Заявить о нарушении