Запомни меня

Запомни меня сегодня,
Я больше не буду такой.
Такой мимолётно влюблённой,
Порывистой и дерзкой с тобой!

Запомни меня, как будто
Ты видишь в последний раз.
Мне сложно с собою бороться,
Запомни меня сейчас!


2008 год.


Рецензии