Коснётся осень нас крылом

 Коснёшься осень нас крылом,
 Ты не жалеешь не о чём,
 Не слышишь в крике журавлином,
 Мою тоску ты о былом.

 Тебе неведома печаль,
 Не скажешь нам ты, -
 Ах,как жаль!
 Листву багряную закружишь,
 И полетишь ты с нею в даль.

 Восхищена порой тобой,
 Не ищешь в жизни ты покой,
 Летишь,красуешься собой,
 Осыпешь всё вокруг листвой.

 Взгляд с позолотой душу рвёт,
 Что скоро год уже пройдёт,
 Ведь каждый что-то в жизни ждёт,
 Но жизнь взаймы нам не даёт.


Рецензии