Давних ошибок кладь

Давних ошибок - кладь,
Через трясину - путь,
Дум покаянных - гать
Нам не даст утонуть...

Ветер - безумств ловец
К небу взметнет мечты,
Там где надежд дворец
Слеплен из суеты.

Время - судьбы глава,
Света поток открыв,
Силы вдохнет в слова
Истовых фраз молитв.

Споры отыщут суть
В путах пустых интриг,
Где растворит всю муть
Просьбы живой  родник.

Тот кто умеет ждать -
Будет, верь, на коне.
Сможет с коленей встать -
Станет счастлив вполне.


Рецензии