Акростих золотничок

"Золотничок": АБРИКОСЫ В СОКЕ МОРКОВНОМ!
ОДИН КИЛОГРАММ АБРИКОСОВ, спелых, ровных,
ЛИТР СВЕЖЕВЫЖАТОГО МОРКОВНОГО СОКА берём
Обмыв абрикосы, разрезАть их на половинки начнём.
Тут же, косточки удалив, банки стерильные достаём
Надо в банки разрезами вниз абрикосы уложить
И в кастрюле морковный сок до кипения доводить,
Чтобы, абрикосы залив, банки крышками накрыть!
Осталась стерилизация: литровая банка - минут двадцать!
Как время вышло, банки должны закататься!


Рецензии
Получится очень вкусно!!!

С уважением, Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   21.09.2022 20:16     Заявить о нарушении
Добрая Вы душа, спасибо

Татьяна Теплинская   22.09.2022 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.