Яркое солнце взошло

Что бы там не было,
Как не сложилось бы,
Как бы оно не пошло.
Жизни не ведамо,
Где тайники судьбы,
Яркое Солнце взошло.

В золоте выплыло,
Шара огромного,
Чудо дающее жизнь.
Клад доброты,
Жизнелюбия скромного.
Вот за него и держись.


Фото моё.


Рецензии