Мечты о Венеции

Я представляю нас с тобой в Венеции,
Стоит октябрь, но осени не видно.
Нам светит солнце, и нам с тобою весело.
Мы на гондоле плывём
По известным каналам.
И гондольер, жгучий итальянец,
Пленяет девушек томным взглядом.
А я тону в зеленом водопаде,
И моря чёрного мне не надо.


Рецензии