Белее снега

Белее снега одиночество листов,
Я письма перестал писать.
Казалось летом, до зимы,  так далеко
И счастья нам не потерять.
А память смятой фотографией стоп-кадр
Счастливые и ты и я,
Плывём на снятом белом  катере в закат,
По ласковым морским волнам.

Пишите лету до востребования,
На почте письма полежат.
Чтобы вернуться не отвеченными вам,
С пометкой выбыл адресат.

Сбежала вслед за летом девочка и ты,
Забыв свой адрес написать.
Я письма жгу, тебе написаны они,
Да только некому читать.
Я в адресном бюро, у девушки спросил,
Где лето прошлое искать?
Она мне грустную улыбку подарив,
Ответила - лишь вспоминать...

(Евгений Жицкий Ютуб)


Рецензии