Акростих изумрудина

"Изумрудина" - ПЮРЕ ИЗ ЩАВЕЛЯ И ШПИНАТА...
Задействовать ЛИСТЬЯ В РАВНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ надо
Усердно листья моем, в кипящей воде бланшируем:
МИНУТЫ ТРИ отводим на процедуру такую.
Разом в горячем виде листья через сито протираем
Уверенно в эмалированную кастрюлю возлагаем
Доводим до кипения НА СЛАБОМ ОГНЕ,
И варим ДЕСЯТЬ МИНУТ - этого довольно вполне!
Наполняем горячие банки старательно,
А стерилизуем ПОЛЧАСА обязательно!


Рецензии
ИЗУМИНИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Шатилова Гордеева Алла   20.09.2022 09:41     Заявить о нарушении
благодарность примите от меня

Татьяна Теплинская   20.09.2022 09:46   Заявить о нарушении