Неверная

Не верь, боль проходит
И эта пройдёт.
Лишь память напомнит
О счастье былом.

Ведь если подумать
И вспомнить слова:
"Любите друг- друга"
Твердят нам всегда!

А мы по-наивности
Где-то блуждаем
И самое важное здесь упускаем.
Не любим душою,
Живём, как враги:
"С судьбой не поспоришь",
Твердят старики.

И будто увидев нелепость союза,
Судьба вырывает того,кого любят.
Того, что не сможешь сама ты найти,
Проси лишь прощение
За жизнь без любви!

Вот так мы теряем любимых своих.
Здесь слёзы не слёзы
Проси не проси.
Никто не услышит!
Лишь плачет душа
По друге любимом,
Ушедшем туда.

Туда, где теперь не поспоришь и ты,
Судьба забрала от твоей пустоты
Того, в ком вся жизнь заключалась твоя,
А ты не любя, отдавала себя.

Теперь ты одна, никому не нужна,
А он обитает в любимых мирах.
"Любить надо здесь"-
Нам твердят старики.
Лишь в мире земном,
Друг для друга есть мы!

Не верь, боль проходит.
И эта пройдёт!
Оставит в душе пустоту и покой.
И лишь одиночество будет терзать,
Тебя! Ты любовь не сумела познать.


Рецензии