Дела вершатся на земле...

Дела вершатся на земле,
Когда рассвет уже вполне,
Освоил чудное мгновение,
Знакомя мир,
С волшебным цветом.
И в этом, многое дано.
Увидеть светлый горизонт,
В огне прекрасной невесомости,
Где солнце, делается больше.

И поднимаясь постепенно,
Оно в присутствии,
Вселенной,
В небесном крае изначальном,
Где много есть,
Загадок разных.
И исполняемость по всюду,
В ближайшем мире,
Звёзд Премудрых,
Которые, в своих пределах,
Всё, так же смотрят,
Как на небе,
У нас звезда,
Своя приходит,
И освещает все дороги.

И мир покажется,
Чуть странным.
Легка Сияющая Прана,
Которая, весьма заметна,
И истаётся, очень светлой.
В краю видений,
Самых чистых,
Где все лучи,
Распространились,
По всем дорогам, областям,
Где света много в небесах.

         16.09.22


Рецензии