Пробуждение Апреля

Пробудил Апрель деревья после зимушки суровой.
Растопил снежок последний, чтобы пробудились снова:
Тополя, берёзы, ивы… и в серёжках всех красивых
Перед нами красовались, подарив улыбку, радость.

Раскрывай для нас, Апрель, и цветочки каждый день
Вместе с солнышком любимым. Пусть даёт тепло и силы.
Дождик благодатный тоже им скорей расти поможет.
Будет ласковее ветер, ведь цветы, как наши дети!
11.04.2013 г.


Рецензии