Малиновое

Я угощаю Вас малиновым вареньем,
варила это зелье поутру.
В нём лучик солнца, ветра дуновенье,
ещё добавлю сладкую мечту.

Чтобы зимою, сидя у камина,
дрова трещали с огоньком всегда.
А эта ягода, осенняя малина,
всё мёдом разливалась на уста.

Чтоб разговор, как ручеёк весенний
звенел, и Вашу душу бередил.
О, как наивна эта радость откровений!
но мне не жаль утраченных чернил.

Я напишу ещё, и пусть как будет.
Сиреневый закат уйдёт в рассвет,
и лучик солнца снова нас разбудит.
Малиновое зелье-оберег.

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

Фото автора.


Рецензии