Вот уж больше сотни лет назад...

Вот уж больше сотни лет назад
Предан Государь и Зимний взят.

Обуздать сумели — хоть не сразу —
Революционную заразу.

Заместил Империю Союз —
Сущность прежняя, хоть новый вкус.

Подкуп, наговоры и коварство
Снова расчленили государство.

Снова торжествует враг… Но верю я:
Возродится русская империя.

Не важны названье и обличье —
Важно лишь грядущее величье!

18 октября 2020


Рецензии