Родина

     Полюбил я горы и долины
     Полюбил я реки и моря.
     Всё поля, луга, кусты малины
     Всюду это Родина моя.


     Так влюбился я в свой край
     цветущий
     Это ведь моя родная Русь.
     Очень радует меня денёк
     грядущий
     Родиной своей всегда горжусь.


     Самая любимая, родная
     Для меня она мать и отец
     Свою верность ей я доверяя
     С ней всегда готов я под венец.
    


Рецензии
По краям родным возьму пройдусь Как люблю я свою Русь.

Алексей Тишуров   24.10.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.
Вам творческих успехов.

Петр Колесник   01.11.2022 12:26   Заявить о нарушении