Пошла Империя, казалось бы, на дно...

Пошла Империя, казалось бы, на дно
В день хмурый мартовский на полустанке Дно.

Не приняли престол той хмурою порой
Ни Алексей Второй, ни Михаил Второй.

С того безвременья минуло много лет,
Но помню с юности я пушкинский завет.

Подобно Пушкину, я был все эти годы
Певцом Империи, но и певцом свободы!

28 марта 2020


Рецензии