Разрыдалась осень каплями дождя

Разрыдалась осень,
Каплями дождя,
Пали слезы оземь,
Сердце холодя.
Молчаливым клином,
Стаи журавлей,
Пролетают мимо,
Над главой моей.
Расставаться с летом,
Вовсе не хочу,
И за ними следом,
К югу полечу…
Виконт 2022г.


Рецензии