простые вещи

Как хорошо, что казино вдали от дома,
Как хорошо, что невозможно засадить. 
Ещё бы алкомаркет с гастрономом
Переместить подальше и закрыть. 

Решить и выкинуть из дома холодильник
И телевизор вместе с ним в окно
И, отключив компьютер и мобильник,
Играть в настолки вместо казино.

Рубить дрова, подкладывая в печку,
Ходить в поход, в палатке ночевать, 
И с головою прыгать рыбкой в речку,
И не катать, не ставить, не бухать.


Рецензии