Проявленное нашествие

   

Уж НАТО не таит в процессе СВО
присутствие, участие своё.
Штабистам и инструкторам в придачу
в натуре много шлёт солдат удачи.

На фронтовой всё различимей шири
звучит язык великого Шекспира,
как некогда –  великих Гёте, Гейне.
Был немцам выбор: смерть иль лагерь пленных.

Теперь напрасно англосаксы шутят.
Сафари, плена русского не будет.
И для могил по божескому долгу
ничто не оставляют «Солнцепёки».

И к лучшему, что откровенен Запад.
Не так трагичен наш победный рапорт
о тысячах сражённых в деле СВО.
Украинцев всё меньше в них число.
       ------     .     -------


Рецензии