Наступило бабье лето

Наступило бабье лето,
Ночью теплый дождь прошел.
Берёзки воркуют с южным ветром,
щекочут желтою листвой.

Разыгрались, расшумелись,
закружился листопад.
В танце удалом летели,
брызнул счастья водопад.

Солнце радостно смеётся,
листья в лучах искрят.
Ветер обнять берёзки рвется,
не знает никаких преград.

Гладит, нежно их милует,
души замерзшие согрел.
Наградил сладким поцелуем
и не попрощавшись улетел.

Фото с yandex.ru


Рецензии