Во мне видят тело и смазливое личико

Во мне видят тело и смазливое личико.

Жаль, что не как Ахматова страшна.

Душ мертвых больше, чем у Чичикова

Внутри меня.

Подписчики ждут игривости и нюдсов

Но что если главная нагота –

Это когда буквы в кровище еб*тся,

Всю боль впитав?

Мне бы луженой выть как Маяковский.

Может быть хоть тогда услышали б хруст

Тысяч позвонков грез наивной соски,

Дующей в ус.

Во что только дуть мне не приходилось.

От того, что в детстве надул меня мир.

Я любила взасос его, со всей силы,

Но мир - еще тот педобир.


Рецензии