воровство в законе

ВОРОВСТВО В ЗАКОНЕ
Как испохабили мы мир,
Уже планета еле дышит.
Вор и убийца наш кумир,
А бог молитв не слышит.
   Слетел легко с катушек вор,
   Ворует то, что и не надо.
   Его защита — прокурор,
   Обоих ждёт награда.
И терпит всё старушка Русь,
Ей как бы и не видно.
А я сказать уже боюсь,
Что за державу не обидно.
   И сколько же так будем красть?
   Загубим ведь планету.
   Крадёт-то не народ, а власть,
   А ей запрета нету.
          16.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии