Всего-то дел - очки надел

"Жить без очков сегодня не сумею,
Как ни крути, а всё-же старикан.
Зато в очках... жезл кажется крупнее,
И видится объёмнее стакан!"

"И в плюс 2 свои плюсы".
Александр Игринский.

http://stihi.ru/2022/09/16/1487
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Теперь солиднее ты смотришься на фотках,
А, кажется, всего-то дел - очки надел.
И направление пути – предельно чётко –
И жезлом маршальским уже ты овладел!

Объёмистее вдвое стала чара?
И четвертинки статус поднят? Ну, хитёр!
Но, в оба бди, чтоб никакой такой жучара:
Ни в коем случае, очки тебе не втёр!


Рецензии
Просто смеюсь! Здорово! Ни добавить, ни убавить. Так оно и есть!
С улыбкой до ушей

Мила Проскурнина   16.09.2022 11:30     Заявить о нарушении
Мила, хочется отметить присущие тебе благожелательность, искренность. И понимание мужского юмора.
Спасибо

Сергей Пасс   17.09.2022 08:38   Заявить о нарушении