мне так хотелось быть с тобою рядом

МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ
                С ТОБОЮ РЯДОМ.
ЛОВИТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД,
                ТЕПЛО ТВОЕЙ РУКИ,
В СВОИХ ЛАДОНЯХ
                РЕДКО ОЩУЩАТЬ,
ЧИТАТЬ СТИХИ,ИСКАТЬ
                ГУБАМИ ГУБЫ,
ВСЕ ЧТО С ТОБОЮ- ВИДЕТЬ,
                СЛЫШАТЬ,ЗНАТЬ.
НО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,НЕ ПРИШЛОСЬ,
                НЕ СТАЛОСЬ...
ВСЕ РАСТВОРИЛОСЬ,СЛОВНО
                ЛЕТНИЙ СОН,
С ГОДАМИ Я РЕШИЛА,
                ЧТО УСТАЛОСТЬ,
ПРОШЕДШИХ ЛЕТ,ВСЕ
                ЧУВСТВА УНЕСЛО.
И НЕТ ВОЗВРАТА,ВСЕ
                ДАВНО ЖЕНАТЫ,
И ДЕТИ ЛЮБЯТ
                СВОЕГО ОТЦА,
А Я БЕГУ ПО УЛИЦЕ  КУДА ТО,
В ПРОХОЖИХ ВИЖУ
                СХОЖЕСТИ ЛИЦА...
ТВОИ ЧЕРТЫ,ТВОЙ СМЕХ,
                ТВОЯ УСМЕШКА,
ПРИХОДЯТ МНЕ ПОРОЮ
                В РЕДКОМ СНЕ,
ТО ПРОСТО СОН,СУДЬБЫ
                МОЕЙ НАСМЕШКА,
ПРОШЕДШЕЙ ЖИЗНИ
                МЕДЛЕННЫЙ УКОР,
А У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО?
                ТЫ СЧАСТЛИВ?
ВЕЗУЧ,БОГАТ,
                УДАЧЛИВО ЖЕНАТ?
МАШИНА,ДОМ,И ТЕСТЬ
                ВПРИДАЧУ С ДАЧЕЙ,
И ДОЧЕРИ В ЗАМУЖЕСТВО
                ГЛЯДЯТ.
НО ВСЕ НЕ ТАК...!
                МЯТЕЖНЫ НАШИ ДУШИ,
ОНИ НАС НЕ ПРОЩАЮТ
                ЗА ПОДЛОГ...

МАШИНЫ,ДАЧИ,ЗА ЛЮБОВЬ
                ПОЛУЧЕНЫ,
ВСЕ ЭТО ВЕТОШЬ,ЭТО
                ВСЕ НЕВПРОК..
И ПЕРЕД БОГОМ МЫ
                КОГДА ТО ВСТАНЕМ,
С ОПУЩЕННОЮ НИЗКО
                ГОЛОВОЙ,
"НЕ СБЕРЕГЛИ,НЕ ЗНАЛИ,
                ПРОМОТАЛИ..."
КАК БЕДНЫЙ РОДСТВЕННИК,
                ЧТО ЦАРСТВО НЕ СБЕРЕГ....
НАШ МИР ПРИЗОРЕН,
                ГДЕ ТО ЕСТЬ ПОВЫШЕ,
ДРУГИЕ ЛЮДИ,ЧУВСТВА...
                И СЛОВА,
А ЗДЕСЬ МЫ ЛИШЬ
                НА ПРАКТИКЕ У БОГА,
И ШИШКИ НАБИВАЕМ
                ВСЕ СПОЛНА.
РАСТИ ДУША, ЦЕНИ
                ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ,
И МУЖЕСТВО И ПРЕДАННОСТЬ
                ЦЕНИ...
И ДОМ РОДНОЙ,ОТ
                СВОЕГО ПОРОГА
С СОБОЙ ЗЕМЛИ КУСОЧЕК
                УНЕСИ.
НАМ ВСЕ ДАНО...НО НЕ РАСТРАТЬ
                НАПРАСНО,
И СЛИТОК НЕ МЕНЯЙТЕ НА РУБЛИ!!


Рецензии