Люблю...

В бесцветной
пустоте сердец
не видим
главного мы Чуда.
И не поможет
нам никто -
и не ГоспОдь,
и не Иуда.
А в чистом
светлом ручейке
ещё осталась
Сила капли...
Восстать.
Увидеть.
Воскрести.
И на коленях
вдруг заплакать...
От изобилья Бытия,
от жизни всей
Прикосновенья...
Благодарю...
Благодарю...
И тихо я
встаю с коленей...


Рецензии