Хороший сигнал

Это был хороший сигнал для НАТО,
Что вмешиваться в дела людей не надо...
Все прекрасно понимают, с кем мы имеем дело,
Кто все вспышки делает, чтоб заболело.
Чуму несут всё те же, неизменно, крысы...
А мы содружественно вырастаем мысом...


Рецензии