Я о встрече мечтаю...

Я о встрече мечтаю
И живу лишь мечтой,
И представить пытаюсь
Нашу встречу с тобой.
Очень трудно в разлуке,
Много лет уж прошло...
Слушать лишь обещанья
Видно мне суждено...

-Не печалься, родная,
И меня не тревожь!
Ведь осталось немного,
Ты меня подождёшь?
Будем скоро мы вмест­е,
Будем счастливо жить!
И с тобой на рассвете
На рыбалку ходить!

-Ну, а как же иначе...
Подожду, дорогой!
Как бы не было трудно
Засыпать мне одной...
И во сне тебя видеть,
Снова рядом с собой,
Утопать в поцелуях,
Наслаждаться тобой!

Но проснусь я однажды,
И открою глаза,
И с собою вдруг рядом,
Я увижу тебя!
Неужели мой милый, 
Со мной рядом лежит?!
Спит он сном безмяте­жным
И тихонько сопит.

Обниму я легонько
И всем телом прижмус­ь.
Пока спишь, моё солн­це,
На тебя нагляжусь!
Наконец-то мы вместе,
Я не верю глазам!
Дождалась своё счаст­ье,
Никому не отда­м!!
   
   (2009г)

Фото: интернет


Рецензии
Любимые должны когда-нибудь соединяться.
Если любовь взаимна, то это вообще обязательно.
Так должно быть.

Исмаэль Белый   26.02.2023 05:48     Заявить о нарушении
Конечно должны, Исмаэль! Было бы желание...
Извините, что отвечаю с опозданием. Праздники, концерты, масленица... Наконец-то я на Стихире! Соскучилась даже!
Рада, Исмаэль, видеть Вас на своей страничке! Спасибо, что заходите!

Татьяна Еременская   28.02.2023 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.