Армагеддон

Еще плетемся по накатанной,
Еще живем как в мирный век.
Но грозен сполох над закатами.
Ты что, не видишь, человек?!

Однажды встанешь ты обыденно,
С утра протрешь свои глаза.
А мира нет, у зла, действительно,
Вдруг отказали тормоза.

Так просыпайся от апатии,
Вставай и дай последний бой!
Чтоб после внуки в хрестоматии
Читали подвиг ратный твой.

И на краю у неизбежного
В руках лицо свое не прячь.
Не будет больше мира прежнего,
Ему сегодня нужен врач.


Рецензии