А можно, скажи мне, можно

А можно, скажи мне, можно
Купаясь в небесной сини
Свободным быть, очень сильным
И любящим и любимым
Так чтобы жизнь до мурашек,
До сердцебиенья, чуда
Где счастье и есть и будет,
Любовью где мир раскрашен
Я знаю, конечно, можно
Быть невероятно смелым,
Чтобы по небу белым мелом
Свой мир рисовать свободно


Рецензии