Благодаря тебе

Сила мысли меня будит,
Не хочу быть я таким,
Что со мною дальше будет?
Мы узнаем у любви.

Ждёт расцвет души и рая,
Всё это где-то внутри.
Ты меня вдохновляешь, а я
Благодаря тебя вверху, смотри!


Рецензии