Материя звёздная, очень большая...

Материя звёздная,
Очень большая.
Все расстояния
Ближе, к нам стали.
Ближе к Сиянию
Чистого Света,
В Божьем явлении,
Прямо в рассвете.

Где всё изначально,
В видимом плане,
Делалось так,
Что бы было прекрасно.
Что б мир, как цветок,
Раскрылся в начале,
И цвёл без конца,
В Сияющем крае.

Уникальное время,
Природной возможности.
И мир невесомый,
Невидимый тоже,
В программе волшебной,
Которую можно,
Весьма воспринять,
За особые свойства.

И это покажется,
Добрым желанием,
Все осветить,
Дороги заранее,
И восхищаться,
Этим событием,
Где солнечный цвет,
Золотится в вершинах.

Множится связь,
С Вселенной Создателя!
Огонь невесомый,
Самый Сияющий.
Пламя в лучах,
Ярким бывает,
И освещает,
Всё Мироздание!

          16.09.22


Рецензии