Айте и Даяну

Вас я поздравляю в этот вечер!
он сегодня будет в Вашу честь!
Пусть горят огни и эти речи,
никогда не смогут надоесть!

В параллельных классах вы учились
кто же знал, что так произойдёт?
Судьбами с друг другом обручились,
пусть вам в жизни сказочно везёт!

Пусть сестрёнка счастлива ЗА мужем,
а Даян одарит теплотой,
Счастье вас и радость пусть закружат,
неба свод пусть вечно голубой!

Все невзгоды поровну делите,
даже если очень тяжело,
Свои чувства бережно храните,
так же, как души своей тепло!

Крепкого здоровья вашим близким,
о родителях не смейте забывать!
Пусть любви не гаснут сердца искры,
научитесь вместе созерцать!

15 сентября 2022 год.


Рецензии