астры и астронавт

В моем скафандре вечный смех,
мех телогрейки давит кожу.
Я ржу, что мысли отморожу,
а заодно и стыд, и грех.
Под пылью облачных доспех,
ржа зажевала нержавейку,
замок порвал узкоколейку
и смял надежду на успех.
И мне бы снять на время шлем
и крен подправить до приличий,
услышать зов, манящий птичий,
отгородиться от дилемм.
Но груз надуманных проблем
так запечатал невесомость,...
и эта осень, эта сонность
и блюз протяжный на FM.


Из переписки с автором Наталия Рябухина.


Рецензии
Космическая радиорубка!!!

Иван Мехайлов-Озерцов   03.02.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Галактическая!

:)
Искренне Ваш (,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   03.02.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.