Пусть остаётся вечной осень. Экспромт

Родилась кошечкой я кабы,
Ах, если б рыжей я родилась!
Я б, прифасонив хвостик, лапы,
К красавцу этому прибилась…

И в этой жизни неуклюжей
Тогда б мне потеплело очень.
Пусть вечно – листопад и лужи,
Пусть остаётся вечной ОСЕНЬ…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.