Я услышал громкий хохот...

Я услышал громкий хохот,
Бил фонтан из каланчи.
Оказался это - хобот,
Слон решил нас проучить.

Он набрал воды из бочки,
Чтобы поливать цветочки.
Но, прищурив хитрый глаз,
Взял и вылил всё - на нас!

А потом он так смеялся,
Так головушкой махал,
И - валялся, и - катался,
Как большой-большой нахал.


Рецензии