На нашей прекрасной земле

На земле.... прекраснейшей земле
Обитать в лесу, у речки, дома...
Не лететь за счастьем в корабле
На планету, где любви истома...

В окруженье людей различных каст:
Белых, краснокожих, чёрных,
Обязательно найдётся, кто продаст
С выгодой делами увлечённых.

Отдадут кого-то улыбаясь...не меня,
Потому, что я уже интересен
На заре ярчайшей солнечного дня,
С пёсиком, где мир не тесен.

Ничего важнее океана надо мной:
Солнышка и синевы небесной,
Прелести деревьев и реки чудной
Для меня, собачки интересной.

Отправляйтесь на планеты в кораблях
При особенном комфорте и уюте....
Может быть, в далёких тех краях
Ожидает счастье вас по сути...

Новое... открытий важных сотен пять
Ожидает вас для человечества...
Ну, а я, пойду с собачкой погулять,
Где природа, где моё отечество.


Рецензии