Покойному отцу

Что нам мешало быть семьёй?
Уже и не найти ответ.
Одновременно виноваты оба,
А значит виноватых вовсе нет.

Мы слушали, но не старались слышать.
Из за обид друг - друга мы не видели.
И вместе, мы уж очень одинаковы.
Любили, тут же ненавидели.

Ты знаешь, мои часы остановились.
И будто бы сердечный стук,
В кармане тихо так -Тук-Тук - забились.
И вот пошёл минутный круг.

Теперь же счёт идёт на каждую минуту,
На каждую секунду день за днём.
О нём, все мысли закружились.
Ушёл он тихо запредельный сон.

Твой разум растворился в голове.
И я не знаю рядом ли сейчас
Твоя душа, или во тьме,
Всё неустанно ищет нас.


Рецензии