Армагеддон

Расплата за грехи всё, ближе,
Пробито дно, запретов нет.
Мораль исчезла в чёрной жиже
И гаснет Правды  яркий свет.

И сбросил Сатана одежды.
И вышел голым поутру.
Мир держит на плаву Надежда,
Любовь, стремление к Добру.
16 сентября 2022г.


Рецензии