Наступающий праздник

Стелется белёсым одеялом
Из снежинок сдобная постель.
Крышу дома, рельсы у вокзала
Замело в еще одну метель.
 
Холодно зимой, очаг камина
Запылал веселым огоньком,
Свет его поплыл по всей квартире,
В каждый дом зашел, обнял теплом.
 
С наступающим я праздником поздравить
Всех хочу людей и пожелать:
Долгой жизни без упреков, правил,
Денег много, мамам не хворать;
 
Чтобы в жизни нашей было чудо,
Чтобы аист в каждый дом летал,
Чтобы с вами все мы жили дружно,
И никто чтоб близких не терял;
 
Чтобы в доме только счастье было,
Не было чтоб ссор и драк,
Только добрых снов, улыбок,
Смех и радость маленьких ребят.
 
 16.12.15


Рецензии